تشــــريب دجــــــــاج عـــــــراقي أصيـــــــــل (( خاااااص))
أشلونكم اخوتي واخواتي ..... انشالله زينين ......
اليوم اني رااااااح اسويلكم ...... تشريب دجاج ....... ههههههههه........ انشالله يعجبكم.....
وهسا انبلش بسم الله :
المقــــــــادير:
1-2 دجاجة وحسب عدد افراد العائلة........
1/2 – 1 ملعقة اكل كركم
1-2 راس بصل مكطع مربعات
كمية قليلة من الزيت
1-2 نومي بصرة
2-3 ملعقة كبيرة ملح وحسب التذوق ......
1و1/2 – 2 دولكة مــــــــــي
وهســـــــا طريقة العمل:
اول شي نغسل الدجاجة غسل زين ....... طبعا بعد تنظيفها واذا منظفة بعد احسن.... هههههههه وطبعا بعد اخراح الموجود بداخلها من حواسات علة كولة امي ههههههههه........
المهم مااطولهه عليكم......
نخلي الجدر عالنار ونخلي بيه الزيت وننتظر شوية..... وبعدين نخلي الدجاجة وانخليهه تنحمس شوية ...... واثناء ذلك نخلي البصل ..... حته تروح ريحة الزفرة ..... هههههههه
المهم ....... بعدين نكلبها ونخلي الكركم........ وننتظر شوية .... وهسا نضيف المــــــــــي والملح والنومي بصرة.....
وننتظر مدة يعني ثلث ساعة تقريبا....... ونكلب الدجـــــــاجة حته تستوي زين........
وبعد مدة هيه تستوي...... طبعا احنه نتأكد انها مستويه ....... حسب الخبرة........ ههههههههه
وبعدين انطلعهه من الجدر.......
وانحضر طاوة ونخلي بيهه زيت ..... وننتظر شوية ....... بعدين انخلي الدجاجة بالطاوة .... وانخليهه شوية تحمص ويصير لونهه ذهبي....... هاااااااا شهيتكم مو؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ههههههههه
وبعدين نكلبهه علة الجهة الثانية........ وهمات ننتظر شوية ...... وانوبه انطلعهه .......... وهي محمصة تحميص مو طبيعي ....... ههههههههه
والف عاااااااااااااااااااافية......... وعلة كولة المصريين ....... بالهناااااااااا والشفاااااااا........
مع تحيااااااااااااتي......... بشرووووووووووني انشالله طيبة!!!!!!!!!! هههههههه
أشلونكم اخوتي واخواتي ..... انشالله زينين ......
اليوم اني رااااااح اسويلكم ...... تشريب دجاج ....... ههههههههه........ انشالله يعجبكم.....
وهسا انبلش بسم الله :
المقــــــــادير:
1-2 دجاجة وحسب عدد افراد العائلة........
1/2 – 1 ملعقة اكل كركم
1-2 راس بصل مكطع مربعات
كمية قليلة من الزيت
1-2 نومي بصرة
2-3 ملعقة كبيرة ملح وحسب التذوق ......
1و1/2 – 2 دولكة مــــــــــي
وهســـــــا طريقة العمل:
اول شي نغسل الدجاجة غسل زين ....... طبعا بعد تنظيفها واذا منظفة بعد احسن.... هههههههه وطبعا بعد اخراح الموجود بداخلها من حواسات علة كولة امي ههههههههه........
المهم مااطولهه عليكم......
نخلي الجدر عالنار ونخلي بيه الزيت وننتظر شوية..... وبعدين نخلي الدجاجة وانخليهه تنحمس شوية ...... واثناء ذلك نخلي البصل ..... حته تروح ريحة الزفرة ..... هههههههه
المهم ....... بعدين نكلبها ونخلي الكركم........ وننتظر شوية .... وهسا نضيف المــــــــــي والملح والنومي بصرة.....
وننتظر مدة يعني ثلث ساعة تقريبا....... ونكلب الدجـــــــاجة حته تستوي زين........
وبعد مدة هيه تستوي...... طبعا احنه نتأكد انها مستويه ....... حسب الخبرة........ ههههههههه
وبعدين انطلعهه من الجدر.......
وانحضر طاوة ونخلي بيهه زيت ..... وننتظر شوية ....... بعدين انخلي الدجاجة بالطاوة .... وانخليهه شوية تحمص ويصير لونهه ذهبي....... هاااااااا شهيتكم مو؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ههههههههه
وبعدين نكلبهه علة الجهة الثانية........ وهمات ننتظر شوية ...... وانوبه انطلعهه .......... وهي محمصة تحميص مو طبيعي ....... ههههههههه
والف عاااااااااااااااااااافية......... وعلة كولة المصريين ....... بالهناااااااااا والشفاااااااا........
مع تحيااااااااااااتي......... بشرووووووووووني انشالله طيبة!!!!!!!!!! هههههههه